Noites cubanas animam hotéis Vila Galé

Os sabores e os ritmos cubanos animam as noites de sexta-feira nos hotéis Vila Galé do Rio de Janeiro, Salvador e Fortaleza. Os restaurantes desses hotéis são abertos ao público e não necessitam de reserva antecipada. 

“Todos as sextas-feiras temos no buffet uma extraordinária fusão de sabores e cores Caribenhos, que se misturam com todo o swing da música Cubana. Sob a orientação habilidosa de nossos chefs, servimos os pratos culinário mais tradicionais de Cuba. É uma experiência completa para quem gosta de se aventurar em novas experiência culinárias e culturais”, explica Clodoaldo Ramos, Chef Executivo da Vila Galé.

Entre os pratos oferecidos, destacam-se as tradicionais iguarias de Cuba, como tradicional Ajiaco Cubano, Jamón Serrano, Ensalada fría Cubana, a Roupa Vieja, o picadillo Cubano, Pierna de cierdo cocida, Pollo al horno com pimentos, boniatto al horno e muito mais.

Há também opções para vegetarianos e intolerantes a glúten, além de uma variedade de sobremesas tradicionais como o Arroz com leche, Brazo Gitano, Pudim de café, Torrijas e Flã de abóbora.

Esta nova proposta gastronômica conta com o apoio do Vila Galé Cayo Paredón, o primeiro resort da rede em Cuba, inaugurado em outubro.

Onde degustar:

Vila Galé Rio de Janeiro – Rua Riachuelo, 124, Lapa
Dia: sexta-feira
Horário: das 19h às 22h30
Valor: R$ 90,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Crianças até 12 anos têm um desconto de 50%.

Vila Galé Salvador – rua Morro do Escravo Miguel, 320 – Ondina
Dia: sexta-feira com música ao vivo
Horário: 19h às 22h
Valor: R$ 85,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Crianças até 12 anos têm 50% de desconto.

Vila Galé Fortaleza – Av. Dioguinho, 4189 – Praia do Futuro
Dia: quinta-feira com música ao vivo
Horário: das 19h às 22h30
Valor: R$ 75,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Crianças até 12 anos têm 50% de desconto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

DIÁRIO DE BORDO NO JP

Vanessa Serra é jornalista. Ludovicense, filha de rosarienses.

Bacharel em Comunicação Social – habilitação Jornalismo, UFMA; com pós-graduação em Jornalismo Cultural, UFMA.

Atua como colunista cultural, assessora de comunicação, produtora e DJ. Participa da cena cultural do Estado desde meados dos anos 90.

Publica o Diário de Bordo, todas as quintas-feiras, na página 03, JP Turismo – Jornal Pequeno.

É criadora do “Vinil & Poesia” que envolve a realização de feira, saraus e produção fonográfica, tendo lançado a coletânea maranhense em LP Vinil e Poesia – Volume 01, disponível nas plataformas digitais. Projeto original e inovador, vencedor do Prêmio Papete 2020.

Durante a pandemia, criou também o “Alvorada – Paisagens e Memórias Sonoras”, inspirado nas tradições dos folguedos populares e lembranças musicais afetivas. O programa em set 100% vinil, apresentado ao ar livre, acontece nas manhãs de domingo, com transmissões ao vivo pelas redes sociais e Rádio Timbira.

PIX DIÁRIO DE BORDO SLZ
Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Arquivos