Considerada uma das maiores cantoras do Maranhão, de identidade vocal, timbre e interpretação única, Tássia Campos traz à tona mais um de seus talentos, honrando agora uma tradição de mulheres da sua família. Ela começou a empreender no ramo da culinária afetiva.
Algo que hoje conceituam de “comfort food”, aquela comida que te desperta sentimentos bons, memórias de segurança e de afeto. Tássia que é neta e filha de mulheres cozinheiras, reinventou-se em meio à pandemia, apostando no incentivo de uma amiga a começar a vender bolos e outras receitas que herdou, e costumava preparar em casa, para seus filhos. E assim sua cozinha “encantada” surgiu como uma fonte de renda nesses tempos de superação. “Minha avó vendia pão cheio, mingau de milho, bolos para contribuir no sustento da família. E minha mãe é uma confeiteira de primeira, preparava os bolos de aniversário de todos os filhos, sempre uma delícia”, contou Tássia. E essas receitas estão hoje em seu cardápio afetivo. Entre os mais encomendados estão o pão cheio e o bolo romeu e julieta (com queijo reino e goiabada cascão). Tudo feito com muito capricho e responsabilidade.
Tássia conta ainda que o ofício funciona como uma terapia. E diz: “Eu foco no preparo do alimento e esqueço qualquer outro tipo de preocupação”.
Atualmente, ela concilia as atividades profissionais da Música com a média de dez a doze encomendas de bolos e merendas por dia. E está ampliando seus negócios; se aperfeiçoando em cursos, inclusive, os de bolos de festas e aniversários, para atender todos os pedidos. “Procuro entregar tudo com a melhor qualidade possível! Assim como na Música, a generosidade tem que fazer parte. A expressão artística é da mesma forma na Cozinha. A sensibilidade e a emoção estão em tudo, desde a escolha dos ingredientes, no preparo até a entrega.”, acentua.
As encomendas podem ser feitas através do instagram: @tassia.campos, ou pelo whatapp 98 98908 0631.
2 Responses
Tássia, é Maravilhosa sou fã!! Canta muitooo!!
Os bolos tem sabor de infância na cozinha da vó. Um presente.