O The World’s 50 Best Restaurants, considerado o Oscar da gastronomia, na edição do ano passado de seu tradicional ranking dos 50 melhores restaurantes do mundo, A Casa do Porco, situado no centro de São Paulo, ficou na 17ª colocação, sendo o único brasileiro da lista.
O restaurante também foi a casa brasileira mais bem colocada na edição 2021 do ranking francês La Liste, entre outras premiações.
O restaurante segue a proposta de servir alta gastronomia caipira, destacando-se pelo menu degustação de oito etapas – com pratos que vão desde embutidos próprios e torresmo de panceta com goiabada a tartar de porco, sushi de papada e o Porco San Zé, assado lentamente por oito horas.
Em breve passagem pela capital paulista, vivenciamos essa experiência gastronômica, tendo no dia a cozinha no comando de Karlena Dorneles, chef maranhense, integrante da equipe de Jefferson Rueda, proprietário d´A Casa do Porco.
Confiram a dica e sigam @acasadoporcobar. Antes de visitar, façam a reserva.
(Da redação)
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Foi um prazer enorme recebe-los.